Pages Accueil Présentation Vie Scolaire Restauration CDI Infos pratiques Le Numérique Contact En images Mentions légales Plan du site Formations CAP ULIS-Pro TISF CAP CS HCR CAP Cuisine Bac Pro Cuisine et CSR Bac Pro ASSP Bac ST2S Bac TMD Seconde Générale et Technologique Actualités Il était une fois un fruit ou un légume Le monument aux morts de ma commune Plogging au lycée Fénelon Les 2des Pro R1 de Fénelon à l’œuvre ! Accompagnement du pèlerinage à Lourdes Forum UGSEL à Landerneau SORTIE DE FIN D’ANNÉE DES CAP2. Mercredi 5 juin 2019 Il était une fois un légume ou un fruit... imaginé et imagé par les CAP 2 Visite du fort Montbarey par les 2 Pro R1 et 2 Pro R2 Un temps d’apprentissage hors les murs HISTOIRE DE L'ART ET D'EN RIRE à Fénelon. Qu'y aura-t-il demain dans nos assiettes ? Handball : championnes de Bretagne ! Le cross régional Le cross départemental Lire et restituer Petit déjeuner breton Animation "Hygiène des mains" Remise des diplômes du département hôtellerie Les BTS ESF participent au Forum « Bien Vieillir dans nos communes » Le temps de l’intégration en BTS ESF Joie et bonne humeur à Camaret Pèlerinage à Lourdes Le château de Ker Stears à travers l’histoire Film de présentation de la filière Hôtellerie-restauration Fiers d'être solidaires 2ndes PRO Restauration, visite du Fort Montbarey Bal Renaissance au château de Ker Stears Fénelon: atelier Slow Food Forum Santé en classes de CAP et de 2nde Cérémonie de remise des diplômes Les 1ère Pro Cuisine et CSR initient les collégiens au goût Inauguration de l'extension Notre Dame le 03 octobre 2017 Une rentrée sous le signe de la réussite et du partage pour les CAP et les ULIS La rentrée des 2nde PRO Cuisine et CSR Les BAC ASSP sensibilisent les écoliers à l'équilibre alimentaire 2nde GT et 2nde TMD : voyage éducatif dans la région londonienne BEYOND : vainqueurs du Tremplin Jeunes en scène Atelier de chant sur la pause Midi-Deux Un lipdub pour Rico Lamour Avril 2017 : Voyage d’études dans le Bordelais