
Nouvel an vietnamien
18 février 2021
Le point final d’un projet pluridisciplinaire entre les terminales bac pro Restauration et des élèves de 1re bac pro Assp a eu lieu au restaurant d’application « Le Bonne Nouvelle » ce 17 février 2021. Ce projet, pour le secteur ASSP, s’inscrit dans la démarche du chef d’oeuvre, dont l’objectif est de réaliser en terminale une animation autour d’un repas à thème auprès de personnes âgées en EHPAD.
Afin de fêter le nouvel an vietnamien, l’année du buffle, les élèves ont travaillé sur les différentes thématiques autour de ce moment. Conception des décors en arts appliqués, élaboration et réalisation des menus sur papier et, enfin, production et service d’un menu « à thème » au restaurant avec l’accueil des clients (enseignants et élèves) réalisé en tenue traditionnelle.
Bravo aux élèves pour leur implication qui a permis le bon déroulement de ce projet et le sourire des convives qui ont bien apprécié ce moment.
Les dernières actualités
-
Événement : Lutte contre le Harcèlement
15 novembre 2023
Le jeudi 09/11, marqué comme la Journée Nationale de Lutte contre le Harcèlement, a été le théâtre d'un temps fort ... -
Exploration du Parcours Inspirant de Katell Alençon en Vue des Jeux Olympiques Paris 2024
15 novembre 2023
Nous avons eu le privilège d'accueillir récemment Katell Alençon, athlète en préparation pour les Jeux Olympiques de Paris 2024. Son ... -
Forum de l’engagement : créer des vocations à s’engager à Fénelon (29)
14 novembre 2023
Ce mardi 14 novembre, les élèves de 1ère année de BTS ESF et les élèves de 1ères ST2S ont participé ...