Cérémonie de remise des diplômes

Publiée le 16 octobre 2017

Vendredi 6 octobre, une cérémonie de remise des diplômes des CAP Cuisine et Services hôteliers, des Bac Pro ASSP, Cuisine et CSR était animée par M. Pellé, directeur de l’Estran. Quatre professionnels étaient aussi présents pour remettre en main propre les diplômes aux élèves des deux filières: M. Le Bigot (chef étoilé du ‘M’), M. Houssais (directeur de l’hôtel Océania-Siam), M. Ludovic Durand (chef de service à l’ADMR du Pays d’Iroise) et M. Tessiot (coordinateur des projets d’animation à  l’EHPAD Mer Iroise).

    

Vendredi 13 octobre, c’était au tour des Bac ST2S et TMD, des BTS ESF et Tourisme de recevoir leur diplôme.

Pour ces deux occasions, les cérémonies étaient suivies du pot de l’amitié dans le restaurant d’application au château. Les anciens élèves ont pu échanger entre eux et avec les enseignants, sur leur situation actuelle (études supérieures, vie active).