Actualites

[ LIRE ]
Le 19 avril 2018

Menus restaurant Le Bonne Nouvelle

Menu du 15 mai au 25 mai
[ LIRE ]
Le 3 avril 2018

Film de présentation de la filière Hôtellerie-restauration

 
[ LIRE ]
Le 30 mars 2018

Fiers d’être solidaires

« Fiers d’être solidaires », tel  était le slogan choisi par la Communauté éducative du lycée Fénelon pour lancer la 4ème édition […]
[ LIRE ]
Le 18 mars 2018

2ndes PRO Restauration, visite du Fort Montbarey

Reçus avec enthousiasme et disponibilité par les bénévoles de l’Association « Mémorial des Finistériens », les élèves ont été immédiatement étonnés par […]
[ LIRE ]
Le 6 mars 2018

Bal Renaissance au château de Ker Stears

Le 22 février, le château de Ker Stears remontait le temps pour explorer le XVIème siècle : danses en rond, en […]
[ LIRE ]
Le 6 février 2018

Fénelon: atelier Slow Food

‘Estran ..-3
[ LIRE ]
Le 16 octobre 2017

Forum Santé en classes de CAP et de 2nde

Jeudi 12 octobre, les élèves nouveaux entrants au lycée Fénelon ont participé à divers ateliers de discussion ayant pour objectif […]
[ LIRE ]
Le 16 octobre 2017

Cérémonie de remise des diplômes

Vendredi 6 octobre, une cérémonie de remise des diplômes des CAP Cuisine et Services hôteliers, des Bac Pro ASSP, Cuisine […]
[ LIRE ]
Le 15 octobre 2017

Les 1ère Pro Cuisine et CSR initient les collégiens au goût

Jeudi 12 octobre, les élèves de 1ère Bac Pro CSR et Cuisine recevaient plusieurs classes de collégiens dans le cadre […]
[ LIRE ]
Le 4 octobre 2017

Inauguration de l’extension Notre Dame le 03 octobre 2017

[ LIRE ]
Le 11 septembre 2017

Une rentrée sous le signe de la réussite et du partage pour les CAP et les ULIS

Vendredi 8 septembre 2017. Le parc de loisirs la Récré des Trois Curés fut le point de rencontre ce vendredi […]
[ LIRE ]
Le 11 septembre 2017

La rentrée des 2nde PRO Cuisine et CSR

Vendredi 8 septembre 2017, journée d’intégration des Secondes Pro cuisine et CSR. En raison de la pluie, nous avons opté pour […]
[ LIRE ]
Le 3 juillet 2017

Les BAC ASSP sensibilisent les écoliers à l’équilibre alimentaire

Le Télégramme du 25 juin 2017  La Guipavasienne Ludivine Cochennec et Coline Adam, de Plouguin, étudiantes en première ASSP (accompagnement […]
[ LIRE ]
Le 8 juin 2017

2nde GT et 2nde TMD : voyage éducatif dans la région londonienne

Notre photo souvenir, nous voilà en visite à Canterbury, fin mai 2017
[ LIRE ]
Le 17 mai 2017

BEYOND : vainqueurs du Tremplin Jeunes en scène

Avril 2017 : actuels et anciens élèves TMD de Fénelon, Joanny CROZIER, Pierre GAUVRIT, Romain JOVION et Quentin PEARL ont remporté  […]
[ LIRE ]
Le 2 mai 2017

Atelier de chant sur la pause Midi-Deux

Divers ateliers ont été proposés aux élèves de Fénelon sur la pause Midi-Deux permettant de multiplier les échanges entre lycéens […]
[ LIRE ]
Le 30 avril 2017

Un lipdub pour Rico Lamour

Le vendredi 28 avril, action contre toutes les violences Nombreux étaient venus les élèves et professeurs  pour figurer dans un […]
[ LIRE ]
Le 26 avril 2017

Avril 2017 : Voyage d’études dans le Bordelais

Les deux classes de Seconde Pro Restauration du  lycée Fénelon et leurs professeurs se sont offert un voyage d’études dans […]